扁桃体

不可能好好过七夕的

蓝mo
日常沙雕
非常ooc

文/吟骐

“蓝先生……您,您还有钱嘛”momo用那一双卡姿兰大眼睛一下有一下没的蓝鲸,因为要借钱,不好意色的摸了摸自己的后颈。

“怎么了?咱学校毕业生不是每月都有一万的养生经费吗?这么快花完了?”蓝鲸从酒柜里拿出产自俄罗斯的白酒,喝了一口后,晃晃悠悠的走到momo面前俯身嘲讽地看着momo
“你最近业绩也不怎么样吧,好意思借我的钱,嗯?你既然是我手下的新兵蛋子,理论上我得好好待你,可是你都干了什么,嗯?”
说着起身猛灌了自己几口酒,白酒顺着蓝鲸的脖颈一直滑落进衣服里面“哈!好酒,momo不是我说你,这酒业绩都比你高”毫不在意的擦了擦嘴角所剩无几的白酒,一脸嫌弃的嘲讽道,“还用我说说看你都干了些什么嘛?”

“不是的……唔…就是我的目标不是搞垮中国嘛……”momo看着蓝鲸脖颈瞬间脸便爆红,结结巴巴的说了老久也没有说出个所以然来,便恼羞成怒“蓝鲸先生请你出去!”也不知道哪来的勇气,竟是吧蓝鲸退了出去“咚”的一声关上了门,顺带锁上了

被出门后的蓝鲸还是有点发蒙,不过随即笑着拜了拜头边走边自言自语道“这小妮子还有脾气了,算了让他自己好好干吧,她可是我吧那校长老头灌醉十几次才成我名下的……”从口袋拿出那条项链,想到七夕那天表白吧……

“切不借钱就不借钱呗,凶我干嘛呢!要不是因为你我会这么穷吗!”气鼓鼓的momo走到床边,一屁股扥(den)床上看着那个自己花重金买的男士皮包自言自语……“我自己有的是办法,啧,才不用你呢!”

“蓝鲸大人!你媳妇,哦不就是你的手下momo惹事了……就是…是”贞子红着一张脸哦不是一头头发结巴的说着

“momo怎么了?快说被给我整那些磨磨唧唧的”一听到momo这个人都散发出关心的气息,看着贞子说话结结巴巴的便忘记贞子以前说话也结结巴巴的就冲贞子吼了一句“你TM说啊”

“大…大人,您,你自己看看momo的头像……”贞子哆哆嗦嗦的说完这句话便跑走了……

“这特么都什么手下一个不如一个剩xi……”熟练的打开QQ,看到置顶人的头像,手僵住了,连最后一个字的音都没发完便冲出屋子跑到momo房间,一脚踹开门

“你觉得momo今天得几天不‘想’下床”恐怖游戏a吃着瓜戳了戳恐怖游戏b
“怎么也得一个周吧……毕竟咱老大都忍了这么多年了”恐怖游戏b悠悠的说着“快七夕了,他俩大概也该成了,这恐怖界谁不知道他俩互相暗恋啊,就他俩……哎一言难尽啊,走吧宝贝儿还留这儿干嘛”说着横要抱起恐怖游戏a走了……“诶你等等!…………,”

“momo你给我解释一下这个照片!”气冲冲的蓝鲸看着瘫在床上的momo吼道,“你是想被开除吗?啊!这种照片你也敢拍哈!昂!想干嘛啊你?!”

momo莫名其妙的看着蓝鲸看看他踹飞的门,火气也上来了“我怎么了啊!我用的着你管我!你烦不烦人啊一天天就知道骂我!天天喝酒!是哪有毛病啊!我拍那种照片怎么了!你是我谁啊!你是喜欢我还是怎么着啊!”

“我他妈喜欢你行吗!你他妈给我把照片删了!”蓝鲸气的不行都开始不经大脑就说话他现在恨不得吧momo扔到床上好好的疼爱她,让她待在床上几天下不了床看着momo卡姿兰大眼睛和那烈焰红唇,蓝鲸一步一步靠近momo

“你他妈喜欢我怪我……诶!你等等!”momo呆了两三秒看着蓝鲸 但想了想自己的门火气又上来了“你说你喜欢我?,可这关我什么事啊!我现在不……喜欢你!你听到……你等等!你别过来!”momo看着一步一步接近的蓝鲸慌了……

“行啊,不喜欢我,那我就让你好好了解了解我好吧”说着吻上momo的唇,momo旋即感觉唇上一阵温热,momo愣了愣,一瞬间便红透了脸颊。

“我的宝贝momo七夕快乐”

momo是听到了之后意识再清晰就是七夕过去一天之后了,据说蓝鲸有一个周没在进到momo的房间,不过相关人员表示,这很正常……

评论

热度(9)