扁桃体

关于滴滴打车

关于滴滴打车的事我是真的想说了
我是女权主义,那群渣滓口中婊子的存在
对于滴滴打车中觉得是那些女人的错的不好意思,请你去死
呵,我他妈?笑了,该死的直男癌?
我……凭什么女人就不可以衣着暴露?我们女孩子穿好看的衣服永!远!是!给!自!己!欣!赏!的!
我们从来没有也不会想去给你们这群渣滓看,没有原因你们不配
凭什么女孩子不可以穿着暴露出门?呵,真有意思,我们穿着暴露没出事说我们骚贱是婊子要去勾搭男人,那你们男人平时光着膀子出门还非得要十几个女人上去性侵了你才可以?不过想你们渣滓大概脑子里永远觉得性侵不是罪而且只能男人性侵女人,不好意思好不夸张的说你们若是这么以为的都是没文化的渣滓,这还是没出事
假如一旦出了事就又有渣滓跳出来说什么“一个巴掌拍不响,明明是那些女人勾搭司机”呵,你们他妈长点眼睛,蝼蚁,社会的渣滓,说实话我真的觉得中国文化就是这么这么的“博大精深”可以传承这么久还真的是了不起
这件事我记忆最深刻的有两件事
第一件是是个女孩子穿的好看的碎花裙被奸杀那群渣滓骂他不知礼义廉耻,骂他臭不要脸
可是,我希望你们这群渣滓睁开眼看看谁是杀人犯?是谁死掉了?是谁在大好年华里被一个恶心的渣滓给玷污了那属于她自己的洁白美好的身躯?是谁?是你们在骂的那个女孩子!
你们的恶意让她在天堂都无法安稳,渣滓!什么叫不知礼义廉耻?明明你们才是强盗!强走一个小孩自己的思想,强走了这个女孩子的生命抢走了女孩子的活动圈子
我想问问凭什么?凭什么你们可以在网络上不收限制的发表你们的辣鸡言论,残毒小孩的心理,茶毒这女孩子的安全,你,们,凭,什,么?
第二件事是幼儿教师,那个教师穿的长裤和她心心念念好久的小红鞋,也是被奸杀,那群渣滓说她好看就是在勾引滴滴打车的司机?
长的好看从来就不是那个幼儿教师的错!我真的很想笑了,那些渣滓什么时候才能闭嘴,因为你们长的不好看所以就心安理得的骂那些好看的?因为你们受害者所以你们可以问心无愧的骂那个已逝去的死者,因为你们自己的身体或者心理有缺陷所以你们可以无所畏惧的骂那些美好的没有任何缺陷的人?
你们的心理扭曲到了什么程度?心理变态的渣滓
我其实最难过也是最恶心的是那群自以为是的女人骂女人一个女人在知道她的同胞死去的时候没有点的生气与愤怒而是和那群渣滓一起骂的那群女人,仔细想想看难道不是更可怕更毛骨悚然的嘛?
我知道你们觉得女权很恶心,女权全部都是婊子所以我不想洗白了我只想说女性主义是指为结束性别主义,性歧视和性压迫,希望男女平等而创立和发起的,所以我从来不会因为我是女权主义而难过怎么样的甚至我自豪与我是的思想是女权
没有要bb的了
最后一句,崇尚大男子主义的直男癌,渣男还有那群傻逼女人去死

这里吟骐一个崇尚女权主义的婊子

评论(4)

热度(28)